Как преобразилась никопольская набережная после реконструкции

1 месяц назад

Два месяца понадобилась на то, чтобы благоустроить участок от памятника «Пушка» до ступеней парка им. А.С. Пушкина. На 300 метровом участке, который занимает 2 500 квадратных метров, была уложена тротуарная плитка и установлены 18 лавочек с урнами. Все финансовые затраты взяла на себя компания Интерпайп.

Ещё летом, территория выглядила так:

В конце ноября набережная обновилась. Были отреставрированы лавочки, сделаны пандусы, обновлено освещение. Неподалеку от ступенек парка Пушкина установлены желтые парковочные полусферы. Теперь так просто на машине туда не проедешь. Весной планируется озеленить четыре новые клумбы.

Ход работ можно увидеть на видеоролике компании:

Благоустройство Никопольской городской набережной

🏭Мы сделали это!🎅Обустроили зону отдыха от ступеней памятника «Пушка» до ступеней парка им. А.С. Пушкина. 🎁Теперь на площадке 318х8 м – новый тротуар с 17 лавочками и 🚮урнами. Их появлению предшествовала двухмесячная работа по подготовке и оборудованию площадки: снят слой грунта, сделана отсыпка щебнем, уложена тротуарная плитка, спланированы плавные съезды для колясок, отреставрированы лавочки, обновлено уличное освещение. 🚸 Для отделения пешеходной зоны, на прилегающей к благоустроенной площадке дороге вот прям сегодня установим парковочные полусферы. ❄🌷Весной здесь появится 4 новеньких клумбы – грунт для них уже подготовлен, а после холодов начнется их озеленение.

Опубліковано Интерпайп Нико Тьюб Четвер, 5 грудня 2019 р.

Администратор

Реклама