Пожарные ликвидировали огонь в помещении принадлежащему городскому совету

4 месяца назад

Сегодня около 19:40 начался пожар по ул. Патриотов Украины, 144 Б. Как рассказали нам жители дома, они почувствовали резкий запах гари. Спустившись вниз, увидели, что горит нежилое помещение на первом этаже. Люди незамедлительно вызвали пожарных и эвакуировались из квартир.  По словам жильцов, первый этаж находится в ведомстве горисполкома. Ранее помещение принадлежало депутату Максиму Юхно, а вот кто сейчас непосредственный хозяин неизвестно. Председатель ОСМД пытался выяснить этот вопрос, но безуспешно. Люди неоднократно обращались с письмами к городской власти, чтобы эти квартиры отдали под жилье нуждающимся, ведь помещение уже пустует около 10 лет. Время от времени туда через одно незарешетченное окно проникают бомжи, которые разводят там костры, что периодически приводит к возгораниям. Раньше людям удавалось тушить огонь самостоятельно, но в этот раз пожар был слишком сильным.

 


Чтобы попасть внутрь помещения, огнеборцам пришлось выбить двери. Пожарным удалось довольно быстро ликвидировать возгорание. К счастью, людей там не оказалось.
На данный момент причины пожара неизвестны и будут устанавливаться.  

 


В этот раз никто не пострадал, поскольку люди вовремя кинулись, и все жильцы отделались легким испугом. Но как быть с бесхозным помещением дальше? Этот вопрос очень тревожит людей. Они не собираются опускать руки и намеренны дальше прилагать все усилия, чтобы решить сложившуюся ситуацию.

Реклама