Экскурсия по недостроенному детскому саду в Чкалово

16.04.2019 в 08:43

Уже сложилась своеобразная традиция, что при посещении Чкалово нашим журналистам предлагают провести «экскурсии» по селу. В прошлый раз мы проехались с чкаловцем Константином Пальчуком, а в этот раз уже с председателем села Александром Черновым. Разница состоит в том, что местные жители указывают на проблемы и недочеты руководства, а руководство на позитивные стороны и успехи в своей работе.

 

Одной из множества актуальных проблем села является реконструкция детского сада, который пытаются достроить уже более 20 лет. По словам местных жителей, работы проведены некачественно: в дождливую погоду начинает протекать крыша.

 

Мы побывали на этом объекте, чтобы воочию увидеть состояние этого объекта. Действительно, со стен и балок капает вода, но по словам охранника территории проблема не в крыше, а в недоделанных трубах, из-за этого вода попадает внутрь помещения.

 

Надеемся, что действительно так и будет. Как мы видим, до финальной сдачи проекта нужно выполнить большой объем работы. Смогут ли устранить все обнаруженные недочеты – покажет время.  На странице советника председателя Днепропетровской ОГА Юрия Голика написано: «Чкалово Никопольского района. Самый тяжелый для нас проект. При его реконструкции мы боролись и с идиотизмом, и с пофигизмом, и с ошибками в проектировании. Но садику быть».

 

Подробнее о том, что показал нам сельский голова смотрите в нашем сюжете.


Рекомендуем к просмотру:

Сегодня попрощались с семьей никопольчан, погибшей в ДТП на Херсонщине

Поговорим про электромобили?

В Никополе сорвалась юбилейная 50-я сессия городского совета

Комментарии: