Полицейские задержали никопольчанина, убившего своего отца

12.04.2019 в 10:38

В Никополе полицейские установили личность мужчины, который нанес своему отцу тяжкие телесные повреждения, приведшие к смерти. Об этом журналистам ОО «Прихист» стало известно из сообщения, которое появилось на официальной странице Никопольского отдела полиции ГУНП в Днепропетровской области в Фейсбуке.

 

Тело 52-летнего мужчины было обнаружено знакомым в его доме.  В ходе расследования полицией было установлено, что к убийству причастен 29-летний сын потерпевшего.

 

Как выяснилось, преступление случилось на почве конфликта, возникшего во время распития алкогольных напитков, в результате которого сын нанес отцу тяжкие телесные повреждения, приведшие к смерти мужчины. После совершения преступления молодой человек выехал в другую область, где и был задержан сотрудниками полиции. Правоохранители установили свидетелей и все обстоятельства происшествия.

 

10 апреля следователем по согласованию с местной прокуратурой злоумышленнику объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 7 до 10 лет. В суд направлено ходатайство об избрании преступнику меры пресечения - содержание под стражей.


Рекомендуем к просмотру:

Сегодня попрощались с семьей никопольчан, погибшей в ДТП на Херсонщине

Поговорим про электромобили?

В Никополе сорвалась юбилейная 50-я сессия городского совета

Комментарии: