Никопольский Илон Маск дал интервью журналистам газеты «Грани»

10.04.2019 в 11:56

Пожалуй, в каждом городе найдется свой уникальный персонаж, который выделяется эксцентричным поведением и необычным внешним видом. Наверное, каждый никопольчанин не раз встречал загадочного мужчину с низменным чемоданом с табличкой «На Марс». Частенько его можно увидеть возле магазина АТБ, где он собирает хлеб для нуждающихся.  Он довольно известен в городе и является своеобразной достопримечательностью. Но для большинства остается загадкой кто же он и чем занимается.

 

Журналисты газеты «Грани» ГО «Прихист» решили пообщаться с загадочным мужчиной. Узнав о том, что мы хотим взять у него интервью, он сразу показал нам тетрадь, куда он записывает свои изобретения, которых, по его словам, у него уже больше нескольких тысяч.

 

Александр Валентинович Таликов - так зовут нашего никопольского Илона Маска - с удовольствием с нами пообщался и рассказал о себе, науке и планах полететь на Марс. Для избранных жителей города Александр Валентинович даст билеты на Красную планету. Так что, никопольчане, не дремлите, почаще покупайте изобретателю хлеб и возможно именно вам достанется  VIP-место в отсеке будущего звездолета.


Рекомендуем к просмотру:

Нікопольці шукають щастя за кордоном

В районе поселка Северный произошел взрыв

В Нікополі побував українець, який об’їхав увесь світ

Комментарии: