Необычное увлечение стало поводом для травли

5 месяцев назад

Евгений Хмеляр проживает в частном секторе и коллекционирует кукол. Фотографии своего необычного увлечения Евгений публиковал на своей странице в Фейсбук. Кроме игрушек на снимках были запечатлены маленькие дети.

 

Внимательные люди подметили необычный профиль кукольного коллекционера и стали выдвигать предположения относительно личности Евгения. Кто-то назвал его педофилом, кто-то - маньяком... Испуганная общественность требовала объяснений: кто этот человек и для чего ему столько игрушек?

 

Спустя некоторое время к необычной персоне пожаловала полиция. Они забрали его в отделение для проверки. Не обнаружив ничего криминального и не предъявив никаких обвинений, «Ребенка» отпустили. Да-да, именно так называют соседи своего 45-летнего знакомого. Об этом журналистам #ГО_Прихист рассказали озадаченные люди, не один год знающие Ребенка как доброжелательного и безобидного соседа, пусть даже с таким необычным увлечением.

 

Сейчас Евгений Хмеляр старается лишний раз не выходить из дому. Он боится за своё здоровье, потому что социальная сеть сделала его «популярным».

Реклама