24 марта в спортивном комплексе “Электрометаллург» проходил Кубок области по карате

26.03.2019 в 06:35

Впервые на никопольской земле проходило такое масштабное спортивное соревнование, собравшее около 300 спортсменов.


До самого вечера на татами выходили представители спортивных клубов карате из Никополя, Днепра, Кривого Рога. Были даже спортсмены из Запорожья и Мелитополя.


Решение провести Кубок в Никополе принадлежит Руслану Олейнику — президенту Областной федерации карате и основателю благотворительного фонда «Будущее Никопольщины». При поддержке благотворительного фонда клуб карате «Шафран» в лице его президента, Дмитрия Вакуленко, организовал настоящий праздник спорта.


По приглашению Руслана Олейника, на мероприятии присутствовали гости, которые пришли пожелать юным каратистам успехов и силы духа. Среи этих гостей - друзья и официальные партнеры фонда: генеральный директор торгового дома «Металлург» Владислав Соколов и Сергей Негодов, обладатель 2-го дана по карате, наставник Руслана Олейника в боевых искусствах.


Также мероприятие посетили руководители города: заместитель городского головы Ольга Коник, депутаты Никопольского городского совета: Юлия Мотриченко, Анатолий Доброродний, Василий Васкул и Александр Разин.


С самого утра и до позднего вечера каратисты демонстрировали своё умение и мастерство, завоевывали медали и получали самое главное — опыт, ведь для настоящего бойца важно не только уметь выиграть, но и с гордостью принять поражение. Этой философии в первую очередь обучают истинные наставники в любом виде спорта.


Поделиться

Рекомендуем к просмотру:

В Никополе дегустировали вкусняшки

В Нікополі відкрили музей АТО

В полиции рассказали, как будут работать в день выборов

Комментарии:

Добавить комментарий