Чисто не там, где метут, а там, где не сорят

22.03.2019 в 19:14

В середине февраля в общественную организацию “Прихист” обратились жители многоквартирных домов, расположенных по ул. Станиславского, в районе педагогического колледжа.


Просьба была одна: помочь осветить ситуацию, которая портит им жизнь и, собственно говоря, внешний вид города. Острой проблемой, которая несколько месяцев никак не решалась, стала стихийная свалка возле нежилого общежития по ул. Станиславского. Чтобы не передавать словами весь тот масштаб «мусорного бедствия», предлагаем пересмотреть сюжет, снятый нами ранее.


После публикации сюжета, в течении нескольких недель, наши корреспонденты вели диалог с председательницей ОСББ «Юбилейный» Любовью Денисовой, которая держала нас в курсе событий. «Написала письмо муниципалам, а воз и ныне там», - сетовала женщина. Наша команда уже была готова взять очередной комментарий у отчаявшейся председательницы, но не успели, к счастью. В группе «Типичный Никополь» в социальной сети Фейсбук, одной из подписчиц было опубликовано фото чистой территории общежития. Мы не поверили своим глазам и даже засомневались, что это именно то злополучное место. Но сегодняшним утром Любовь Викторовна подтвердила: «Все убрали!».


Кто стал этим «волшебником» и навел масштабный порядок — смотрите в нашем сюжете.


Все знают мудрую поговорку: «Чисто не там, где метут, а там, где не сорят». Давайте уже мудрее становиться, что ли.



Рекомендуем к просмотру:

Никопольчане заряжают телефоны и выходят в Интернет при помощи лавочки

В Нікополі вперше пройшов фестиваль «Майстерня міста»

Подробности трагедии в Херсоне прямо из здания суда

Комментарии: