Соломия Логвиненко. Жить вопреки диагнозу

13.03.2019 в 19:05

О четырехлетней никопольчанке Соломие Логвиненко знает вся Украина. Малышка и ее братик еще до рождения привыкли к вниманию журналистов и телекамер. Жаль, что поводом для популярности стали весьма нерадостные события.

 

Соломийка и Мирослав — дети погибшего в Иловайске участника АТО Василия Логвиненко. 12 долгих лет понадобилось Василию и его супруге Марине, чтобы наконец услышать заветное: «Поздравляем! У вас будет двойня!». К сожалению, мужчина так и не увидел своих малышей, война забрала его буквально за несколько месяцев до их рождения.

 

Пережитый стресс, волнения, боль утраты оставили свой след не только на эмоциональном состоянии беременной Марины, но и повлияли на Соломийку, которой во время планового УЗИ врачи поставили неутешительный диагноз — пороки развития головного мозга и почти не давали ей шансов на полноценную жизнь.

 

Сейчас девочке предстоит очередная операция в Германии. Замена шунта и трехдневное пребывание в клинике обойдется Марине почти в 14 тысяч евро, плюс перелет и проживание в хостеле. Операция назначена на 19 марта и на сегодняшний день сбор для Соломийки закрыт, деньги собраны, билеты куплены. Денежные переводы приходили не только из городов Украины, но и из стран Европы, и даже Соединенных Штатов.

 
Поделиться

Рекомендуем к просмотру:

Чисто не там, где метут, а там, где не сорят

Семья погорельцев нуждается в нашей помощи!

Занедбана спадщина

Комментарии:

Добавить комментарий