Гопник style по-никопольски

19.03.2019 в 18:31

Сегодня к нам с просьбой обратился молодой парень, сотрудник одного из промышленных предприятий города. Просьба его заключалась в том, чтобы мы с помощью его истории еще раз предупредили никопольчан об "околокриминальных персонажах, которые проводят время около наливаек".


Несколько недель назад парень возвращался со второй смены домой и, не дойдя буквально 100 метров до подъезда, получил удар сзади. При попытке подняться ему поднесли к лицу салфетку с веществом, от которого он потерял сознания почти на 4 часа. В итоге у молодого человека украли банковскую карту, наличные деньги, телефон и ключи от квартиры.


За несколько часов грабители сняли все деньги с карты, отоварились в нескольких магазинах, а телефон выставили на продажу в интернете. Все материалы (видео с камер в одном из магазинов, ссылки на OLX с украденными телефонами) сейчас находятся в полиции.


Герой нашей истории просит никопольчан стараться не ходить в темное время суток по городу в одиночестве, максимально оградить от вечерних прогулок стариков и подростков, быть предельно внимательными и осторожными.


Поделиться

Рекомендуем к просмотру:

В Никополе дегустировали вкусняшки

В Нікополі відкрили музей АТО

В полиции рассказали, как будут работать в день выборов

Комментарии:

Добавить комментарий