“Страсти” по приюту

24.02.2019 в 11:28

Тема городского приюта для беспризорных животных вызвала серьезный резонанс. Общественность, активисты, волонтеры, просто неравнодушные наблюдатели за процессом практически в течении недели горячо обсуждали ситуацию с работой приюта. Выступив в качестве медиа-поддержки по приглашению активистов и бывших работников приюта, общественная организация "Прихист" невольно стала "заложником" ситуации.


Субъективные и оценочные мнения - это не то, что должны озвучивать СМИ. Являясь в своем роде уникальной в регионе информационной площадкой, "Прихист" не может позволить себе публикацию "кинофильмов" происходящих событий, выставляя конфликтующие стороны и интересы, как пушечное мясо.


Напомним, у обеих сторон была возможность выразить свои претензии, возразить и поделиться своей точкой зрения, что отразилось в первом сюжете


На сегодняшний день на имя директора коммунального предприятия «Горавтодор — 1», Алексея Савченко отправлен запрос на доступ к публичной информации.


Согласно ч.1. ст.20 ЗУ «О доступе к публичной информации», распорядитель информации должен предоставить ответ на запрос не позднее пяти рабочих дней со дня получения запроса.


"Страсти" по приюту поутихли, но работа продолжается.



Рекомендуем к просмотру:

Сегодня попрощались с семьей никопольчан, погибшей в ДТП на Херсонщине

Поговорим про электромобили?

В Никополе сорвалась юбилейная 50-я сессия городского совета

Комментарии: