В горисполкоме рассказали о планах перспективного развития Никополя

17.01.2019 в 20:08

6 декабря 2018 года президент Украины Петр Порошенко подписал указ №412/2018 «Про додаткові заходи щодо забезпечення реформ із децентралізації влади». В этом документе говорится об «ускорении социально-экономического развития Украины» и далее идет перечень мероприятий, которые поручаются органам местного самоуправления. В пункте 4 говорится о разработке и утверждении плана перспективного развития городов и сел на 2019-2021 года с учетом региональных стратегий развития, местных приоритетов, которые определены территориальными громадами.


Сегодня, 17 января, по этому поводу в стенах горисполкома проходили общественные «обсуждения» плана перспективного развития города Никополя. Слово «обсуждение» неспроста взято в кавычки, т.к. непосредственного диалога общественности и представителей власти не произошло. Начальники различных отделов один за другим прочитали присутствующим информацию о достижениях за 2015-2018 года, а также о направлениях будущего развития в 2019-2021 годах. Никто из общественности не задавал никаких вопросов и на этом мероприятие закончилось. Возможно, всех всё устроило, либо большинству всё равно, каким будет социально-экономическое будущее Украины и Никополя.


Полное видео общественных обсуждений доступно по ссылке


План перспективного развития Никополя можно скачать по ссылке


Поделиться
Рекомендуем к просмотру:

Помощь или заработок? Суррогатное материнство: возможность исполнить мечту или эксплуатация женского тела?

Жители нашего региона продолжают «вестись» на обман с установкой металлопластиковых окон

Главный «недострой» Никополя

Комментарии:

Добавить комментарий

Україна посіла 44-е – останнє місце в Европі серед показників рівня економічної свободи – Громадська організація «Прихист»

[…] Нікополя, то всього два тижні тому у виконкомі розповідали про плани перспективного розвитку міста, адже […]