Будет ли жизнь на ул. Перспективной?

12.01.2019 в 11:37

Жители дома по ул. Перспективная, 117 не прочувствовали на себе абсолютно никакого праздничного настроения. Буквально накануне Нового года им в экстренном порядке пришлось покидать свои квартиры и переезжать либо к друзьям и родственникам, либо же в модульный городок для переселенцев.

 

Почему? Их дом вот уже на протяжении нескольких лет деформируется и разрушается. Причин тому несколько: подтопление, обвалившееся дерево, отсутствие капитального ремонта. Как утверждают сами жители дома по ул. Перспективная, они неоднократно обращались с письмами в горисполком с просьбой спилить огромный тополь, который буквально нависал над зданием. Но, к сожалению, их просьбы услышаны не были. В итоге дерево упало и повредило не только кровлю, но и некоторые квартиры. В 2008 году на здание установили стяжку, без укрепления фундамента и каких-либо других работ. 28 декабря большинство квартир были отключены от водо- и газоснабжения, также в третьем подъезде отключено подъездное освещение.

 

В каком состоянии находятся квартиры, вы можете посмотреть в видео. Также в ближайшее время мы опубликуем материал с приема заместителя городского головы Сергея Витальевича Тыхенко и жителей дома по ул. Перспективная, 117, во время которого никопольские чиновники ответили на все волнующие вопросы «вынужденных переселенцев» и рассказали о дальнейшей судьбе самого дома.


Рекомендуем к просмотру:

Сегодня попрощались с семьей никопольчан, погибшей в ДТП на Херсонщине

Поговорим про электромобили?

В Никополе сорвалась юбилейная 50-я сессия городского совета

Комментарии: