«Невыгоняемая»: учительница английского языка продолжает вести иностранный язык

15.12.2018 в 08:34

Родители учеников со школы № 11 уже неоднократно жаловались на учительницу английского языка Касьянову Лилию Вадимовну. А всё потому, что дети получают слабые знания по преподаваемому предмету. На уроках нет порядка, страдает дисциплина. Дети плохо знают английский язык. Недовольные родители составили коллективное обращение в отдел образования. По этому факту в отношении учительницы отдел образования и науки Никопольского городского совета 20.08.2018 начал проведение служебного расследования.

Во время посещения членами комиссии 8-ми уроков английского языка и изучения документации никаких нарушений со стороны Лилии Вадимовны обнаружено не было. Профессиональные качества полностью соответствуют занимаемой ею должности. На основании этого преподаватель продолжает обучать детей. Тем не менее, для части учащихся, родители которых больше всего возмущались, сделали поблажку – в их классах иностранный язык начала вести новая учительница.

Об этом журналистам общественной организации «Прихист» сообщила Светлана Ганзина, мама одного из детей. Для объективности мы хотели взять комментарии у начальника отдела образования и науки Елены Селютиной, но она отказалась от комментариев на камеру.

Почему же комиссия не нашла недостатков, и учитель продолжает занимать эту должность? Как говорят сами родители учеников, у Лилии Вадимовны «серьёзная крыша в гороно»…

photo_2018-11-02_15-20-42                                                         photo_2018-11-02_15-20-43

Поделиться

Рекомендуем к просмотру:

Чисто не там, где метут, а там, где не сорят

Семья погорельцев нуждается в нашей помощи!

Занедбана спадщина

Комментарии:

Добавить комментарий