Жители дома по улице Кармелюка, 1 недовольны качеством ремонта крыши

02.11.2018 в 11:11

Более месяца работники подрядной организации устанавливали новый шифер на крыше двухэтажного дома. Жители не стояли в стороне, а контролировали качество их работы. Побывав на крыше, они были, мягко говоря, обескуражены тем, что там увидели. В новом шифере зияли дыры, хорошо заметные на фоне яркого неба, а в некоторых листах уже образовались трещины. Места стыков уложенного шифера были заделаны минеральной ватой и заполнены монтажной пеной. Её часть уже выступила наружу, а ведь данный материал является чувствительным к ультрафиолетовым солнечным лучам и разрушается под их воздействием, меняет цвет и крошится! После такого халатного отношения жители требуют устранить все дефекты, которые были допущены во время кровельных работ.

Директор коммунального предприятия «Городская Жилищно-техническая инспекция» Евгений Романий заверил присутствующих, что он не будет подписывать акты выполненных работ, пока подрядчик не устранит все дефекты.

Как нам сообщили, уже на следующий день подрядчик взялся за работу и принялся устранять допущенные изъяны. Финальный приём отделочных работ состоится уже в эту пятницу, 2 ноября.

Поделиться
Рекомендуем к просмотру:

Помощь или заработок? Суррогатное материнство: возможность исполнить мечту или эксплуатация женского тела?

Жители нашего региона продолжают «вестись» на обман с установкой металлопластиковых окон

Главный «недострой» Никополя

Комментарии:

Добавить комментарий