У Никопольского отделения полиция теперь новый начальник

01.10.2018 в 11:12

С 1 октября у Никопольского отделения полиции новый временно исполняющий обязанности начальника. Этот пост занял уроженец города Торез, Донецкой области - Бидыло Андрей Николаевич. Он женат, имеет 13 летнего сына. В Никополе проживает на съемной квартире за свой личний счет. К нам в Никополь, Андрея Николаевича назначило его руководство. Также на встрече с журналистами он кратко рассказал о своей биографии (смотрите видео).

В последнее время никопольчан волнует, как продвигается расследование по делу убийства 13 летней Елизаветы Корешниковой . На этот счет слово взял заместитель начальника главного управления полиции Матвийчук Вадим Владимирович. Он сообщил, что полицией было проделано очень много оперативно-розыскных и поисковых мероприятий, но убийство пока не раскрыто. Тем не менее, через месяц или больше, из уст в.и.о. начальника полиции прозвучало, что они проведут пресс-конференцию об итогах проделанной работы за прошедший период. Пока же за это время новой команде руководителей нужно вникнуть в то, чем сейчас занимается никопольское отделение полиции.

Что ж, будем ждать результатов работы, а пока пожелаем новому начальнику терпения и мудрости на таком ответственном посте.

Поделиться

Рекомендуем к просмотру:

Чисто не там, где метут, а там, где не сорят

Семья погорельцев нуждается в нашей помощи!

Занедбана спадщина

Комментарии:

Добавить комментарий