Родители 11 школы хотят снять с должности учителя английского языка

21.09.2018 в 07:50

     В #ГО_Прихист обратилась мама одного из учеников 11 школы с проблемой, которая явно выходит за пределы небольшого учебного заведения. Мы прибыли на место событий 20 сентября, в 11 школу, прямиком на родительское собрание. На нём директор школы отчитывалась о результатах работы за последний год, а в конце, собравшиеся приступили к обсуждению насущных вопросов, главным из которых касался учителя английского языка Касьяновой Лилии Вадимовне. Она также была приглашена на собрание, но, по неизвестным причинам, её не было.

По словам присутствующих родителей, их не устраивает качество обучения иностранному языку. Дети получают низкие оценки, плохо знают преподаваемый предмет, а на самих уроках нет надлежащего порядка. Также из зала звучали претензии, что учитель снимает учеников на видео во время урока, якобы, «для своего фильма». Из-за подобных действий, более 80 родителей учеников подписались под обращением снять с должности преподавателя иностранного языка.

На собрание также прибыла начальник отдела образования Селютина Елена Николаевна. Она сообщила, что знает о проблеме и, в отношении учителя, уже проводится служебное расследование, результаты которого станут известны в конце сентября.

Под конец, к присутствующим обратился депутат городского совета на этом округе Александр Саюк. Он сообщил, что 11 школу закрывать не будут.

 

Рекомендуем к просмотру:

Сегодня попрощались с семьей никопольчан, погибшей в ДТП на Херсонщине

Поговорим про электромобили?

В Никополе сорвалась юбилейная 50-я сессия городского совета

Комментарии: