Купил кастрюли — выиграл телевизор.

27.09.2018 в 14:08

В прошлые выходные обновленный магазин Фокстрот отпраздновал свое официальное открытие. На тот период пока АТБ на «Влади» проводил ребрендинг магазину бытовой техники также на время пришлось закрыться. К слову, Фокстрот не единственный магазин техники для дома в нашем городе, но как торговая сеть имеет огромную популярность по всей стране. В рейтинге Forbes “200 самых больших компаний Украины» сеть занимает 50-е место ин насчитывает более 220 магазинов по всей территории Незалежной. Официальное открытие, организованное киевским ивент-агентством Lioncom совпало с празднованием дня города случайно и запомнилось никопольчанам розыгрышами ценных призов и турнирами по мини-гольфу. Кстати, этот самый турнир вызвал неподдельный интерес как у детей так и у взрослых. По условиям игры, нужно было как можно меньше раз ударить клюшкой по мячу, чтобы загнать шарик в лунку. Победитель, который в общей сумме наберет наименьшее количество ударов на двух дорожках, получал бонусы от Фокстрота — 1000 грн. Эти бонусы можно было обменять на технику в Фокстроте. Девять бонусных тысяч преобразовались в мультиварки, посуду, плойки для волос и другие товары. Выигрывали дети, дяди, тети и даже дедушки! Всем известный «марсианин» - дедушка Саша, сидящий с чемоданом около АТБ, стал победителем в одном из турниров. В один из дней борьба среди участников дошла до того, что пришлось проводить несколько туров подряд, чтобы определить чемпиона. Ним стал никопольчанин Алексей, который обменял бонусы на мультиварку. К тому же, получил в подарок от Фокстрота фирменную кружку за самый лучший результат турнира.

Своей неожиданной победе удивились еще 12 никопольчан, которые участвовали в розыгрыше смартфонов, телевизоров и стиральных машин. Для этого нужно было приобрести товар в магазине на определенную сумму, заполнить анкету и вовремя прийти на розыгрыш. Вершить судьбу участников предлагали детям, а вот спорные вопросы в процессе розыгрыша доверяли решать взрослым зрителям. Маленькие никопольчане перемешивали десятки анкет, которые лежали в огромном бокале, доставали одну, и, имя счастливчика озвучивали сразу же. Победители несмело произносили номера телефонов указанных в анкетах и явно волновались. Еще бы! Не каждый же день выигрываешь телевизор или стиральную машинку. Вот к примеру, молодая пара приобрела в Фокстроте набор посуды, а домой ушли с телевизором. Давно в Никополе не проводились подобные розыгрыши призов. Зачастую, никто не верит в их неподдельность и реальность выигрышей, мол, уже «своим» все раздали. Только на примере Фокстрота, сотни горожан убедились, что победителя определяет воля случая. И для кого-то он стал очень удачным!

Foxtrot 14-15.09.18 238 Foxtrot 14-15.09.18 234 Foxtrot 14-15.09.18 112 Foxtrot 14-15.09.18 92 Foxtrot 14-15.09.18 228 Foxtrot 14-15.09.18 204 Foxtrot 14-15.09.18 156

Поделиться

Рекомендуем к просмотру:

Гопник style по-никопольски

Зустріч громадськіх активістів з керівництвом району

Розлючені мешканці с. Чкалово перекрили дорогу

Комментарии:

Добавить комментарий