«Быдлота Донецкая» – комендант модульного городка занимается террором переселенцев

27 Грудня 2017

Администратор

Комендант модульного городка Юхименко Наталья Ивановна держит в страхе переселенцев. Об этом говорят люди в транзитном городке, но мало кто готов заявить об этом в открытую на камеру. В отчаянии, одна из переселенок Корягина Галина Викторовна 27 декабря пришла искать помощи у начальника КП «МЖТИ» Евгения Романия, у которого в подчинения находятся данная работница.
 
Во время оживленной беседы ГО “Прихист” стали известны подробности о практике насильственного выселения жильцов. Первое – это отключение электроэнергии. Сидите в темноте, либо переселяйтесь. Второе – запрет на использование прачечной. Напоминаем, что в городке есть отдельная прачечная комната, где установлены стиральные машинки. Вот ими же и запретили пользоваться Галине. Третье. Повторные намеки на «благотворительную помощь», тогда жильцов обещали оставить в покое. Понятно, что это может показаться голословными обвинениями ни в чем не повинной женщины, честно выполняющей свои трудовые обязанности. Но наученная горьким опытом Галина Викторовна начала записывать на диктофон все разговоры с комендантом.
 
И подобный беспредел происходит, что называется, «под носом» у начальника Евгения Романия, о котором, кстати, хорошо отзывались переселенцы… Основной вопросы в том, а понесут ли наказания виновные? Займется ли прокуратура рассмотрением этого дела?
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=aviIeX9rpL0&feature=youtu.be
Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Інші новини