Релакс на пляже Никополя в середине апреля

30726827_2021136994827253_1034643121796808704_n

Мода, как погода. Сегодня ты ходишь в зимней куртке, опасаясь падений сосулек с крыш домов, а уже через неделю сбрасываешь с себя меха и окунаешься в лето, при условии, что ты находишься на солнечной стороне. В тени, ещё чувствуется отголоски зимних холодов. Такая неопределенная пора года, называется «демисезон», когда уже не холодно, но и не жарко. В некоторых местах Никополя, солнечная погода и прогретый песок, сообща, заставляют поверить в приход настоящего лета! Это место называется городским пляжем.

Несмотря на то, что сейчас середина апреля, любители шоколадного загара, уже понемногу приоткрывают солнцу свою бледную кожу, дабы получить дозу ультрафиолета и сменить кожаный окрас с северного на южный. На апрельском пляже оказалось столько же людей, сколько бывает летом в будние дни, когда все на работе. Основной контингент загорающих – это бабушки и мамы с детьми. Час дня. Солнце в зените. Время релакса! Давайте подберемся ближе к воде. А лучше зайдем в саму воду. Она ледяная! Такое впечатление, что от холода сводит кости. Через пару минут пребывания в воде, перестаёшь чувствовать пальцы ног, да и сами ноги тоже. У кого жировая прослойка потолще, тот получает небольшую отсрочку и может поплескаться в воде немного дольше. Тем не менее, за время пребывания #ГО_Прихист на пляже, никто из пляжников не зашел в воду (кроме самого автора текста). Наверное, ещё не время. Холодно. А может грязно? Водичка мутноватая, то и дело напоминает сомнительного вида субстанцию… А вот на суше действительно хорошо — комфортно и не грязно. Солнце ещё не жарит на полную силу, а температура воздуха стоит на отметке в 18 градусов по Цельсию. В таких условиях время пролетает незаметно, особенно когда из гостинично-ресторанного комплекса «Майами» звучит хорошая музыка. Пока Дмитрий Никитченко отдыхает на сказочном Бали и шлет оттуда свои мини-стримы, его работники услаждают слух отдыхающих приятным лаунджем. Спасибо им за это, оценили!

Через 2 часа, кожа обрела слегка розоватый оттенок, а значит пора возвращаться домой. С 15 апреля, официально у нас купальный сезон считается открытым! А вы когда собираетесь его открывать: прождете до лета или, может, вы его не закрывали? Есть ли среди нас такие смельчаки?

Оставить комментарий